консервы
91Консервы мясорастительные (растительно-мясные) — Мясорастительные (растительно мясные) консервы: мясосодержащие консервы, изготовленные с использованием ингредиентов растительного происхождения, в рецептуре которых массовая доля мясных ингредиентов свыше 30% до 60% включительно [свыше 5% до 30% …
92Консервы паштетные мясные (мясосодержащие) — Паштетные мясные (мясосодержащие) консервы: мясные [мясосодержащие] консервы, изготовленные в виде вязкопластичной измельченной массы, с размером частиц от 0,3 до 0,5 мм... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ …
93Консервы рубленые мясные (мясосодержащие) — Рубленые мясные (мясосодержащие) консервы: мясные [мясосодержащие] консервы, изготовленные из ингредиентов, измельченных на кусочки размером от 16 до 25 мм... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427… …
94Консервы фаршевые мясные (мясосодержащие) — Фаршевые мясные (мясосодержащие) консервы: мясные [мясосодержащие] консервы, изготовленные из измельченных ингредиентов с размером частиц от 3 до 5 мм или формованных изделий из фарша, сохраняющие форму при извлечении из банки... Источник:… …
95Консервы из клубники — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
96Консервы из баклажанов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | | | | | …
97консервы из мяса птицы в желе — 101 консервы из мяса птицы в желе: Консервы из мяса птицы, изготовленные с применением желирующих компонентов. Примечание В содержимом консервов должно просматриваться желе. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
98Консервы из рыбы [морепродуктов] — ]: Продукт из рыбного сырья [морепродуктов], содержание которого должно быть не менее 50 % массы нетто, в герметично укупоренной таре, подвергнутый стерилизации или пастеризации и пригодный для длительного хранения. Примечания 1. К рыбному сырью… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
99Консервы Шпроты — Открытая банка сардин Сардины на тарелке Шпроты вид рыбных консервов. Первоначально изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота), затем под этим названием стали производить также каспийскую кильку, салаку, молодь сельдей и… …
100Консервы из мяса птицы и мясорастительные — 4.3.4 Консервы из мяса птицы и мясорастительные по 4.2.2.1 и 4.2.2.2. Источник: ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации